Нам хочется, чтобы каждый человек шел в ногу со временем и ни в чем себе не отказывал, потому предлагаем купить гаджеты для смартфонов по самым низким ценам!
 
В корзине:0 товаров
Покупателям
Логин:
Пароль:
 
10 причин, почему iPhone лучше любого флагмана на Android

Ежегодно появляется кучка телефонов на Android, обгоняющих по характеристикам топовые iPhone. Что у нас интересного в этом году? На прошедшей выставке MWC показали LG G6, Huawei P10, Sony Xperia XZ Premium, совсем чуть-чуть осталось до выхода Samsung Galaxy S8, не забудем о Google Pixel, а ведь ещё разные Nubia от ZTE и прочие подающие надежды китайские разработки.

И каждый год одно и то же, выходит новый айфон, появляются первые распаковки, обзоры и прочие творения, авторы хвалят (или критикуют, тут кому как понравится продукция) айфоны, а в комментариях обычно начинается плач Ярославны на тему «вы бестолочи покупаете айфоны, кормите мировой империализм, лучше бы взяли китайца в 2 раза дешевле».

Обновление софта

По данным на 20 февраля 79% всех используемых iPhone, iPad и iPod Touch работают под iOS 10, она вышла в сентябре прошлого года.

По данным на 6 февраля 1,2% всех используемых Android-устройств работают под Android 7.0, её предоставили пользователям в августе прошлого года.

Сейчас самая популярная версия Android — Lollipop, представленная ещё в ноябре 2014 года, Android 7 Nougat добьётся таких показателей в лучшем случае к концу 2018 года, когда уже выйдет Android 9.0. Таковы особенности этой бесплатной платформы, где на выпуск обновлений уходит так много времени. Причём свежие версии Android обычно достаются лишь флагманам, тогда как более популярные дешевые модели и телефоны среднего класса лишены такой радости. Проще купить новый телефон и получить свежий софт, чем дождаться выхода свежей версии Android для своего.

Поддержка

Ни у одной из компаний нет такой поддержки, как у Apple. Возможно, что Apple не во всём идеальна, но никто из производителей не предлагает таких же услуг по обслуживанию клиентов, как эта компания, и такого же подхода к покупателям

Качество сборки и материалы

Когда люди платят за телефон $650 и больше, то хотят, чтобы устройство выглядело и ощущалось подобающе. Остальные стараются не отставать от Apple, используют металл, стекло и кожу, но ощущения от iPhone 7 Jet Black просто невероятные!

iMessage

Как можно жить без этого сервиса, не представляю. Синхронизация между всеми устройствами: iPhone, iPad и Mac синхронно получают сообщения, вся переписка под рукой, тем более, можно ещё и делиться очень красивыми эмоциональными посланиями!

Continuity

Нет ни одного устройства, где бы сервисы работали так хорошо. Начали читать сайт на айфоне, переходите на мак и читаете дальше, минимум лишних действий. Вам звонят на айфон, а отвечаете с любого устройства: будет это другой айфон, айпад или аймак, красота.

Apple Watch

Красивый и элегантный аксессуар с отличным софтом, тогда как аналоги на Android порой отличаются здоровенными размерами в стиле G-Shock, да и дизайн такой, что на руку надевать не хочется.

Приложения

Софт выходит под iOS раньше, качество и проработка лучше, эксклюзивные игры и всё такое прочее. Что поделать, на Android такого никогда не будет, потому что там разработчики смотрят, как их софт воруют. Напротив, App Store приносит создателям приложений хорошие деньги.

Простота

В Android куча настроек и дополнительных фишечек, но всё это хозяйство одним нравится, а других пугает, сложно и непонятно, люди не хотят копаться в системе, осваивать и тратить время на настройку телефона. Наоборот, желательно как можно быстрее разобраться, а тут iOS в приоритете.

Время работы

Маленький iPhone не отличается высокими результатами работы, а вот версия Plus — весьма живучая. Большой айфон удобен не всем, поэтому если вы готовы смириться с крупным экраном и «лопатистым» размером, этот телефон понравится, можно не переживать о времени работы.

Мнение

Что тут ещё добавишь, пользователи айфонов сами назвали, что удерживает в рамках системы Apple, почему люди стабильно обновляют старые модели на новые, не хотят переходить на другие бренды и счастливы вместе с айфонами. Не думаю, что яростный фанат Android тут же побежит в магазин за айфоном, но по крайней мере, это ещё одна точка зрения, почему Apple выпускает такие успешные продукты.

 
 

Очки виртуальной реальности

ОЧКИ И ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Мир не стоит на месте, технологии развиваются, и людей все труднее чем-то удивить. Но очки и шлемы виртуальной реальности произвели настоящий фурор на рынке высокотехнологичных аксессуаров. К их числу относятся 3d очки и шлемы виртуальной реальности VR Box для смартфона, завоевавшие популярность среди людей, увлекающихся играми и технологиями.

Очки и шлемы виртуальной реальности используются с мобильным гаджетом с диагональю дисплея от 4,7-6 дюймов. В них пользователь погружается в другой мир, изображение выглядит очень реалистичным и имеет высокую четкость.  Линзы очков можно регулировать по расстоянию от глаз и между собой. Кнопки управления отсутствуют, управление ими происходит через программу, установленную на смартфоне. С ними, каждый сможет побывать в волшебном и захватывающем мире, виртуальная реальность позволит ощутить невероятные эмоции от полёта, который покажется настоящим!

КАК РАБОТАЮТ ОЧКИ СОВМЕСТНО СО СМАРТФОНОМ

Пользоваться ими предельно просто. Сначала вам понадобится скачать и установить в свой смартфон специальное приложение обозначенное как «VR». Приложение необходимо запустить и положить смартфон в очки. Вначале эксплуатации очки нужно настроить под себя регулировкой специальных ремешков. В некоторых моделях существует возможность настройки параметров резкости и расстояния между зрачками пользователя для более качественного восприятия реальности. Регуляторы встроенные в очки, позволят подобрать индивидуальные зрительные настройки для комфортного пользования. Некоторые модели выпускаются без регулировок настройки изображения, ибо зачастую в них нет особой нужды.

Встроенные в корпус очков датчики, определяют месторасположение смартфона по отношению к пространству и предают картинку на экран прибора, согласно положению головы пользователя во время игр, просмотра роликов и пр.

ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Найти данные программы довольно просто при поисковом запросе обозначенном как «VR». Google Play выдает множество приложений по виртуальной реальности в различных сферах использования.

Очки и шлемы виртуальной реальности применяются для:

  1. Различных игр VR. Всевозможные вкусы пользователя породили большой ассортимент различных игровых направлений по жанрам:
  • Анимационные квесты и экстремальные бродилки;
  • Детские и космические игрушки;
  • Стратегии, гонки и пр.
  1. Просмотра видео роликов. Приобретая очки, вы сможете наслаждаться по-новому виртуальным форматом видео на площадке Youtube. Приложение работает с огромной базой видео файлов, которые можно посмотреть под ракурсом в 360° градусов.
  2. Ознакомлением с новыми возможностями и качеством сферических изображений. Возможно сделать панорамное фото, а также увлекательно провести время изучая замечательные объемные фотографии известных достопримечательностей и различных прекрасных природных пейзажей. Использую очки Cardboard, вы откроете множество интересных панорамных изображений, которые поразят вас своей красотой и оригинальностью.
  3. Персональный 3D кинозал. Видео файл может быть не только в виде вертикальной стереопары. Великое множество приложений с функцией кинотеатра, легко переделывает нужный ролик в стереопару, которую можно смотреть через очки и шлемы виртуальной реальности.
  4. Изучение и исследование городских достопримечательностей и улиц. Приложение Google Просмотр улиц позволяет виртуально попасть в любое место нужного города и посмотреть, как там все устроено.
  5. Играть в игры с персонального компьютера. Подключившись через смартфон к ПК через определенное программное обеспечение, вы сможете наслаждаться различными игрушками, установленными на компьютере через ваш девайс.
  6. КАК ВЫБРАТЬ НЕДОРОГИЕ ОЧКИ

    Однозначно, гарнитура виртуальной реальности просто обязана быть удобной. При использовании не должно ощущаться сдавливание и прочие признаки дискомфорта. Правильное размещение на голове, означает продуманное распределение веса гаджета так, чтобы долгое пользование не вызывало усталость и тяжесть.

    Очки должны быть надежно закреплены. На практике применяют варианты удержания очков на голове с помощью обычных тянущихся ремешков или плотного обода. Выбор варианта крепления сугубо индивидуальный, по личным ощущениям удобства для конкретного пользователя. Примеряя очки, человек определит наиболее комфортный вид удержания девайса виртуальной реальности на голове. Практика показывает, что жесткий обод зачастую удобен пользователям с круглым лицом. Эластичные ремешки являются проверенным способом крепления прибора, который подходит множеству людей.

    Форма носа человека при выборе прибора играет немаловажное значение. Будет практичнее брать очки с выемкой под нос побольше, дабы нос не страдал в процессе эксплуатации. Однозначно, очки необходимо выбирать так, чтобы на нос не давил корпус прибора. Условие плотного сидения очков на лице у владельца здесь не обязательно. Абсолютно нормально и допустимо наличие небольших просветов у очков со стороны носа и боков. Качественное погружение в реальность определяет угол обзора изображения. По сути, глаза смотрят вперед - на экран, и небольшие участки доступа постороннего света не играют роли в восприятии картинки. Через неплотные участки прилегания поступает воздух, который создает комфортные условия вентиляции.

    Понравившиеся дополнительные функции и примочки прибора виртуальной реальности, целиком зависят от выбора пользователя, согласно предполагаемой эксплуатации. Можно лишь посоветовать приобрести шлемы виртуальной реальности совместно с вещью, которая вам несомненно пригодится - с джойстиком. Такое практичное решение выльется в определенную экономию – стоимость комплекта виртуальной реальности выгодна, а возможности применения в разы шире. Наиболее интересные игрушки управляются исключительно от джойстика.

    Более широкие возможности управления аудио потоком, регулирование звука и манипуляция камерой более удобно контролировать посредством джойстика. Поскольку геймпад работает через Bluetooth посредством вашего смартфона, то джойстик предназначенный для телефона выполняет роль управления.

    Очень важный момент состоит в совместимости устройств при покупке оборудования виртуальной реальности. Эффективные VR контроллеры приобретают с оглядкой на требуемую систему - либо iOS, либо Android. Геймпады попроще с небольшим количеством кнопок, адаптированные под ваш телефон - сгодятся любые. Необходимо знать, что операционная система iOS имеет минимум VR контента заточенного на управление джойстиком. Однако при некоторых манипуляциях, например для просмотра виртуального меню, его применять очень удобно.

 
 
 
 
 
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ